CONTATTACI ORA: +39 090 32.52.72 - +39 090 32.14.84 | INFO@LARISACCADEIDUEMARI.IT
20 novembre 2022
Gran Galà e Cenone di Capodanno 2023
Cocktail di Benvenuto
Prosecco di Valdobbiadene - Vol au vent - Barchette al Pistacchio - Canapè
******
Per Cominciare:
Sfogliata di Salmone di Scozia con Chicchi di Melagrana
Medaglione Polpo con Purea di Finocchi
Cuore di Baccalà Croccante
Nidi di Gamberi al Corallo Rosso
Filetto di Storione Marinato agli Agrumi di Sicilia
******
Per Continuare:
Risottino Carnaroli con Mandarino e Gambero Rosso
Girasoli di Pasta Fresca Soffiati alle Noci di Sorrento
******
Secondi Piatti
Trancio di Salmone Selvaggio con Vellutata di Caponata
Tulipano di Mare in Crosta di Mandorle
Scampone Reale al Finocchietto Selvatico
Radicchio Trevigiano con Gocce di Aceto Balsamico
Fiocco di Patate "Duchessa"
******
Mousse al Limone
******
Torta con Crema Chantilly e Fragoline di Bosco
******
Soffio di Dolce Neve sul Tenero Pandoro
******
Dalla Cantina "Risacca"
Vino Bianco Chardonnay Karima Musita Sicilia D.O.C.
Spumante Mionetto di Valdobbiadene - La Malvasia delle Lipari
La serata sarà allietata dalle dolci note del violino di Luisa Grasso, e dopo lo scoccare
della mezzanotte danze sfrenate a ritmo di musica in compagnia del maestro Pispisa
P.P E 95,00